刷屏大家都在微信头像上插国旗但没必要微信官方

大家好! 2019年国庆节即将到来。 你兴奋吗? 毕竟,我们又要迎来一个7天的长假了。 哈哈。 每年国庆节期间,都会举行庄严盛大的阅兵、升旗等活动。 很多商店也会在店门口悬挂我们的国旗,庆祝我们祖国的生日。 但今年,你注意到一个小细节了吗? ,我们的微信朋友圈里似乎充斥着国旗。 大家都@微信官方,索要国旗。 这是怎么回事? 快来和我一起来了解一下吧! 刷屏!大家都在微信头像上插国旗,但没必要@微信官方

红旗做微信头像可以吗_微信小红旗图标怎么弄_微信头像红旗/

广告销售各类电缆_型号齐全_现场供货

×

为什么要把这个发到朋友圈呢?

据说,@微信官方后,你的微信头像就能扛起国旗,变成下图这样。

微信头像红旗_红旗做微信头像可以吗_微信小红旗图标怎么弄/

广告

不适合胆小的人! 五四三二一……可怕的捉迷藏游戏现在开始了!

×

虽然是微信才有的功能,但谁能抗拒祖国母亲的魅力呢? 短时间内就登上了微博热搜。 相信很多第一次看到这个朋友圈的朋友都会和小编一样感到困惑。

我是谁,我在哪里,发生了什么?

微信头像红旗_微信小红旗图标怎么弄_红旗做微信头像可以吗/

原来,这是腾讯新闻官方推出的新玩法,就像当年圣诞节的小帽子一样。 如果不知道方法,再爱特,官方微信也没用。 甚至还有一些网友发起了艾特。 官方想要女朋友,但现在国家不保证分配,微信官方就不理你了。

微信小红旗图标怎么弄_微信头像红旗_红旗做微信头像可以吗/

广告

从秘书做起,十年之内无人能超越他。 他一手力挽狂澜,成为传奇。

×

正确的操作是这样的:

红旗做微信头像可以吗_微信小红旗图标怎么弄_微信头像红旗/

微信头像红旗_红旗做微信头像可以吗_微信小红旗图标怎么弄/

事实上,有很多方法可以做到。 这里就不一一列举了,不过和你在@微信官方朋友圈发消息没有任何关系! 如果你学会了,快来兑换你的头像,拿走小国旗,一起庆祝祖国的生日吧!