又一款变脸应用冯梦来了卡通头像充斥微信朋友圈

卡通头像杰瑞_头像卡通杰伦图片_杰伦卡通头像/

 

又一款变脸应用“凤萌”来了,卡通头像充斥朋友圈屏幕

企查猫/

你有没有发现,微信朋友圈里突然流行起了一股卡通头像的风潮,用卡通形象取代了自拍,换成了可爱的脸蛋? 最新的头像制作应用程序是“MYOTee Cute Face”。 近日,这款可爱神器在朋友圈、QQ空间等社交平台上走红。 它的受欢迎程度绝对不亚于去年风靡全国的魔拍相机,甚至超过了流行的“美拍”。 一举成为App Store的娱乐类目。 免费排名第一。 最近一天新增用户100万。

面萌与摩漫相机、imadeface类似,是一款脸部制作应用。 制作方法非常简单。 用户首先选择要创建的头像的性别。 在页面上可以选择发型、发色、脸型、肤色、眉毛等基本动画制作参数。 头像所需的材料。 通过五官的拼接,用户可以设计自己的动画头像,通过文字气泡选择或输入文字来表达自己的心情,然后分享到社交平台。

自去年下半年魔幻漫画火爆以来,手机漫画市场变得异常火爆。 仅在做脸领域,除了Bitstrips和FaceMeng之外,还包括iMadeFace和UFace。 然而,这些应用程序似乎总是短暂且快速迭代的。 如何保持活力,持续吸引用户,成为很多打脸应用和行业应该考虑的问题。

企查猫/

绵萌的成功似乎证明,在人们尤其是这一代年轻人越来越依赖社交媒体的时代,对个性化和创造力的需求越来越大,注重个人情感和感受的表达,如何快速捕捉海量年轻人不断变化的个性化需求,成为人脸比对应用保持活力的关键点。

脸萌创始人郭烈告诉媒体,脸萌以头像为切入点,给大家留下初始图像的定义。 未来将通过产品延伸增加用户粘度和活跃度。