教你如何给微信头像添加国旗一起庆祝新中国生日

2019年国庆节即将到来,今年是中华人民共和国成立70周年。 不知道你的朋友圈是否已经被国旗淹没了呢! 反正我的朋友圈就被各种微信头像刷屏了。 其实这是可以做到的。 今天教大家如何给微信头像添加国旗?

 

事实上,在微信头像上添加国旗是腾讯的一次“营销活动”。 制作非常简单。 只需点击右侧☞即可与五星级红旗合影,庆祝新中国华诞! 就可以进入页面创建了! 您还可以在四个版本的头像之间切换。

微信国旗头像_头像国旗微信背景图_头像国旗小图标/

大家都换好了服装,记得告诉身边的朋友哦!

此外,国庆庆祝活动主要有以下安排:

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在天安门广场隆重举行。 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。 庆祝活动结束后,将举行盛大的阅兵和群众游行。

国庆节/

10月1日晚,首都国庆联欢晚会在天安门广场举行。 党和国家领导人以及首都各界代表齐聚一堂,观看文艺演出和烟花表演。 在人民大会堂举行隆重的授勋仪式,表彰为建设中国特色社会主义、保卫祖国做出巨大贡献、立下突出功绩、道德高尚、受到国家表彰的杰出人士。为我国社会主义现代化建设、促进中外交流合作作出了贡献。 对维护世界和平做出突出贡献的外国人,在各领域、各行业做出重大贡献、享有较高声誉、道德高尚、受到群众认可的杰出人士,授予“共和国勋章”、“友谊勋章”和国家荣誉称号分别由中华人民共和国主席习近平亲自颁发勋章、奖章并颁发证书。

9月30日烈士节,在天安门广场人民英雄纪念碑前举行了敬献花篮仪式,党和国家领导人以及首都各界代表出席。 以中华人民共和国主席习近平名义,在人民大会堂举行隆重的国庆招待会。 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。 庆祝中华人民共和国成立70周年大型歌舞史诗在人民大会堂举行。