这个卡通头像具有神奇特质你可能想不到它背后的秘密

看到这个卡通头像你会想到什么? ▼

 

童年漫画人物、可爱的自拍滤镜或社交媒体头像。

如果我告诉你,这个仅售19.9元的卡通头像,隐藏着一顿湘菜大餐和夏令营的经历,你会感到惊讶吗?

19.9元,在西安能买什么?

三秦套餐? 上下班乘坐出租车的费用是多少?

或者…

现在,让我们来揭晓秘密

头像卡通情头_头像卡通Q版_qq头像卡通/

首先,我们需要了解什么是数字馆藏。

在我们的日常生活中,数字馆藏是通过数字方式进行交易和使用的虚拟商品。 它可以是音乐会的电子门票、电影的在线播放权,甚至是游戏中的虚拟道具。

这一尝试将虚拟世界和线下消费者权益的概念联系起来,赋予数字藏品更多的价值和意义。 线下权益联动实现新突破。 用户购买数字藏品后,可以获得专属折扣链接,点击兑换,然后去商店消费。

qq头像卡通_头像卡通Q版_头像卡通情头/

这种线上线下链接的数字收藏将为社交网络带来新的变化。 基于区块链技术,每个数字馆藏都拥有唯一、不可篡改、实时可验证的ID,成为每个用户都可以拥有的稀有馆藏。

今天发布的这款卡通头像仅需19.9元

这是一个数字收藏

【前50名购买数字藏品将获赠100元兰祥子代金券一张】

购买该卡通头像即可获赠价值100元的兰祥子代金券一张。 这就是我们所说的线下股权绑定。

这意味着您可以使用这张券在实体湘菜餐厅享用正宗湘菜,让舌尖上的每一种味道都成为您人生中独特的风景。

头像卡通情头_头像卡通Q版_qq头像卡通/

不仅如此,华商报推出的原价4000元左右的“长安青春”学习夏令营,可通过数字收藏购买。

【还可享受直接立减100元】

暑期游学研习营包括北京4日游、上海6日游、青岛6日游和成都5日游学,分别在7月和8月不同的游览日期。 本次夏令营以寓教于乐的方式,让孩子们在旅行中学习知识、拓展视野。

研学夏令营具体信息见下图:

qq头像卡通_头像卡通Q版_头像卡通情头/

头像卡通Q版_qq头像卡通_头像卡通情头/

qq头像卡通_头像卡通Q版_头像卡通情头/

头像卡通Q版_头像卡通情头_qq头像卡通/

事实上,只需花费19.9元,就有机会获得100元代金券,并且还可以获得夏令营团费优惠100元。

不到20元就优惠了近200元。 这确实是一次“以小见大”的有趣体验!

这“魔性”确实厉害!

另外,需要强调的是,这不是一张普通的卡通头像照片,而是基于文昌区块链生成的真实数字馆藏。

由于是限量发售,这500个卡通头像将不会再发售。 这种稀缺性和收藏价值值得炫耀。

qq头像卡通_头像卡通情头_头像卡通Q版/

如何参与本次活动

那么,如何获得这个神奇的数字收藏呢? 只需点击下面的链接即可登录meta+平台(输入手机号码并短信验证登录),然后点击购买。

购买后,您将获得一个唯一的二维码。 这个二维码就是您的收藏ID。 有了它,您就可以享受以上所有权利。

数字馆藏让我们的生活充满无限可能。 通过这个卡通头像,19.9元不再只是一个数字,而是一种新的生活体验。 让您品尝美食,让您游历各地,让您拥有更丰富的生活。

点击下方二维码即可购买

快动动手指,领取蓝翔子百元礼品卡

头像卡通Q版_qq头像卡通_头像卡通情头/